DOH !

1001 modi per cucinare le Sarnagie

« Older   Newer »
  Share  
Swaro*
icon13  view post Posted on 26/6/2007, 09:50




Sarnagie al Barbecue (io ci metto la barba....:)

Portare il carbone o il legno a incandescenza spruzzando sopra di tanto in tanto della cenere per smorzare le fiamme vive

posizionare la griglia (se regolabile) all altezza media

Prendere almeno 5 sarnagie per partecipante alla grigliata

Inciderle al centro per 8/10 dello spessore della salsiccia e apportare opportuni tagli alla pelle delle estremita longitudinali affinchč essa non si pieghi nella cottura.

Spunzecchiare con una forchetta nella mediana centrale pių in caso di salsicce molto grasse o molto grandi in pių punti cercando di rispettare un minimo di simmetria.

Girare pių volte smorzando continuamente le fiamme vive dovute dal grasso colante.

Quando ben rosolate posizionare sul del buon pane fresco

e.....


:woot: :woot: :woot: :woot: :woot:




PAPPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



image


č consigliabile affiancare all ottimo pasto
un buon Montepulciano d Abruzzo
un Rosso COnero
o comunque vini rossi e molto corposi ......( il vė del contadė č sempre il migliore )



a presto per una nuova ricetta
 
Top
_Magnus_
view post Posted on 26/6/2007, 15:31




io ho mangiato di tutto(anche la merda) ma le sarnagie mai *_*,che sono ?
 
Top
annetta333
view post Posted on 26/6/2007, 16:14




sono i Magnus insaccati sisi image

io le sarnagie le uso anche per fare i sughi per la pasta :D
essendo io pigra per stare 2 ore a fare un buon ragų uso le sarnagie spappolate, sgrassate con del bianco tavernello sisi e altri ingredienti vari a seconda di cosa offre il frigo sisi
 
Top
MYIAGI
view post Posted on 26/6/2007, 17:40




sarnagie = salsicce suppongo!

asd manca un culo pero' sisi
 
Top
Jafarfigo
view post Posted on 28/6/2007, 03:28




Il mio č CULturale sisi

image

 
Top
Aladar83
view post Posted on 28/6/2007, 10:29




Jaffo O_O, ti sei fatto tatuare ^^?
 
Top
BillyShears
view post Posted on 28/6/2007, 12:18




Notare "1001 modi per cucinare le Sarnagie" segnato come topic "importante" asd :P

Se č importante allora vi dico che Superciccio (Webpage) il mio paninaro di fiducia, le apre, le spalma sino a farne una frittatina, le cuoce alla piastra e le giustappone in una cibatta di pane grande come il golfo del messico a formare un panino che da menų č :
106- Sarcicciata € 5,50
salsiccia doppia, verdure e Tutto<------ O_O
imageimageimage
 
Top
Jafarfigo
view post Posted on 28/6/2007, 13:08




CITAZIONE (Aladar83 @ 28/6/2007, 11:29)
Jaffo O_O, ti sei fatto tatuare ^^?

Si....non mi ricordo mai dov'č casa mia....indovina dove si trova sulla mappa :lol:
 
Top
Paolino4ever
view post Posted on 28/6/2007, 23:46




CITAZIONE (BillyShears @ 28/6/2007, 13:18)
salsiccia doppia, verdure e Tutto<------ O_O

ma loooooooool ahahahahahahahaha :D :D :woot:
 
Top
Aladar83
view post Posted on 29/6/2007, 09:22




CITAZIONE (Jafarfigo @ 28/6/2007, 14:08)
CITAZIONE (Aladar83 @ 28/6/2007, 11:29)
Jaffo O_O, ti sei fatto tatuare ^^?

Si....non mi ricordo mai dov'č casa mia....indovina dove si trova sulla mappa :lol:

Sempre sostenuto che abiti in culo al mondo :D!
 
Top
Paolino4ever
view post Posted on 29/6/2007, 09:51




LoL , Ma l'italia č proprio tra le ciaps :lol:
 
Top
Swaro*
view post Posted on 30/6/2007, 09:16




image javascript:;
 
Top
luca.93
view post Posted on 30/6/2007, 16:11




CITAZIONE (Jafarfigo @ 28/6/2007, 14:08)
CITAZIONE (Aladar83 @ 28/6/2007, 11:29)
Jaffo O_O, ti sei fatto tatuare ^^?

Si....non mi ricordo mai dov'č casa mia....indovina dove si trova sulla mappa :lol:

madagascar? :D :D :D
 
Top
|Gnappo|
view post Posted on 1/7/2007, 12:28




CITAZIONE (_Magnus_ @ 30/6/2007, 14:30)
O_O

O_O
 
Top
28 replies since 26/6/2007, 09:50   520 views
  Share