DOH !

Stocco All Anconitana, Ricetta per la vigilia di Natale sisi

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Swaro*
icon1  view post Posted on 23/11/2007, 08:02




:D

Preparazione
Aprite lo stoccafisso, diliscatelo e tagliatelo a pezzi regolari di circa 10 centimetri di lato.
Sbucciate e tagliate a grossi spicchi le patate.
Con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino, i capperi, le acciughe (dissalate e diliscate) preparate un battuto finissimo e diluitelo con l'olio d'oliva extra-vergine.
Sistemate sul fondo di una pentola uno strato di canne di bambų, che impedirā al pesce di attaccare.
Mettete poi uno strato di stoccafisso (con la pelle rivolta verso il basso), uno di pezzi di patate, un altro di pesce e continuate a strati intervallando con qualche cucchiaiata di salsa.
Alla fine versate la salsa rimanente, le olive snocciolate intere, i pomodorini eventualmente tagliati a metā e il vino.
Fate prendere il bollore a fuoco vivace, poi coprite, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per altre due ore e mezzo-tre ore, senza mescolare nč muovere la pentola.
Lasciate riposare la pietanza per un quarto d'ora prima di portarla in tavola, distribuendo nei piatti patate, stoccafisso e intingolo.
Ingredienti e dosi per 8 persone

* 1 stoccafisso di 2500 g battuto, ammollato e scolato
* 200 g di acciughe sotto sale
* 2500 g di patate
* 600 g di pomodorini pachino
* 1 cipolla
* 6 spicchi di aglio
* 1 mazzo di prezzemolo
* Alcuni rametti di rosmarino
* 1 pugno di capperi
* 2 manciate di olive nere
* 50 cl di vino bianco secco
* 100 cl di olio d'oliva extra-vergine



per ammollarlo anche se non č nella ricetta classica consiglio di farlo nel latte e usare tale latte anche in cottura
sisi pių morbido pių buono
:woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: image image image image image image
 
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palminoilgranDoh
view post Posted on 24/11/2007, 14:49




Io preferisco la nutella sisi
 
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annetta333
view post Posted on 28/11/2007, 11:28




OMG!!!!

Sto per sentirmi male :wacko: :sick:
 
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Swaro*
view post Posted on 28/11/2007, 11:48




cancellato

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annetta333
view post Posted on 28/11/2007, 11:52




grazie per aver avuto pietā di me image

(ma quanto sto spammando oggi O____O)
 
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Pazzesco
view post Posted on 28/11/2007, 12:58




ma nuuu doveva cancellarlo ramku į_į
 
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view post Posted on 21/1/2008, 14:20
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Cos'é che dovevo cancellare io? Rimettetelo e fatemelo cancellare !


Fico, ora Swaro, oltre alle ricette serie, mette anche culi seri ^_^

Lo spirito del moderatore é potente in quest'uomo sisi
 
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Pazzesco
view post Posted on 21/1/2008, 16:28




il culo ke ho rimesso poi nell'altra ricetta del pane yeah!
 
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8 replies since 23/11/2007, 08:02   248 views
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