DOH !

banino del conquistatore dei francesi

« Older   Newer »
  Share  
laurantalas
view post Posted on 23/3/2011, 20:27




allora prendete del pan brioche fatene due belle fette e tostatelo in forno per 5 minuti senza olio è già grasso di suo, sgusciate 3 gamberi e avvoglete ogni gambero in una fetta di pancietta e saltatelo in padella per circa 1 minuto per lato poi aggiungete del brandy e sfumate, prendete il fegato d'oca grasso fatene un fetta spessa un centimetro o due dipende quanto siete golosi e cuocetela nella stessa padella dei gamberi 2 minuti per lato, asemblate il panino e mangiate sarebbe buona cosa accompagnare il panino con un vino bianco fresco e dalla spiccata acidita.
 
Top
view post Posted on 23/3/2011, 20:42
Avatar

Senior Member

Group:
Veri DOH
Posts:
30,268

Status:


:Q______________________________

Devo trovare qualcosa per sostutuire i gamberi sisi

Comunque manca il culo.. devo pensarci sempre io.. vediamo...

image

Non so chi sia ma meritava :sisi:
 
Top
laurantalas
view post Posted on 24/3/2011, 18:22




al posto dei gamberi puoi usare le animelle di vitello infarinate e cotte in padella con un pò di olio e una foglia di alloro, o se sei allergico hai crostecei prova anche con della carne tipo una bistecca di manzo o del cavallo
 
Top
view post Posted on 24/3/2011, 18:38
Avatar

Senior Member

Group:
Veri DOH
Posts:
30,268

Status:


CITAZIONE (laurantalas @ 24/3/2011, 18:22) 
al posto dei gamberi puoi usare le animelle di vitello infarinate e cotte in padella con un pò di olio e una foglia di alloro, o se sei allergico hai crostecei prova anche con della carne tipo una bistecca di manzo o del cavallo

Stavo giusto pensando al cavallo ^_^

 
Top
3 replies since 23/3/2011, 20:27   51 views
  Share