DOH !

filetto del notaio

« Older   Newer »
  Share  
laurantalas
view post Posted on 24/3/2011, 19:18




prendete un filetto di manzo e fatelo marinare con sale pepe in grani latte alloro e bacche di ginepro lasciatelo marinare per almeno 2 ore meglio una notte intera.
intanto preparate delle patate a rondelle che userete per fare la crosta del filetto,
poi preparate un impasto di gorgonzola dolce e una noce di burro lavorate il composto in un contenitore finche non diventa morbido.

poi spargete il composto di gorgonzola sul filetto e usatela come collante per attaccarci la crosta di patate fatto questo mettetelo in una teglia unta e non scordatevi di fersare un pò di olio anche sulla crosta di patate per farla dorare insieme a del sale e un pò di pepe per far meglio insaporire la crosta.
cuocetelo in forno a 180 gradi per 30 minuti regolatevi inbase alle dimensioni del filetto.

[IMG]image

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
 
Top
prodeForesta
view post Posted on 29/3/2011, 11:55




Sembra buono!
 
Top
|Latitante|
view post Posted on 29/3/2011, 19:55




Manca il culo.
Ban :sisi:
 
Top
laurantalas
view post Posted on 30/3/2011, 13:55




lo avevo messo il culo

 
Top
|Latitante|
view post Posted on 30/3/2011, 22:36




CITAZIONE (laurantalas @ 30/3/2011, 14:55) 
lo avevo messo il culo

Ho detto ban :sisisi:
 
Top
prodeForesta
view post Posted on 18/4/2011, 13:24




asd
 
Top
5 replies since 24/3/2011, 19:18   113 views
  Share